Ресторан 45/60 Подтвержденно

Средний чек: 1000Р

Ресторан 45/60

В конце 2016 года на ул. Щепкина, 31 по соседству с «Олимпийским» открылся мясной ресторан 45°/60° под руководством шеф-повара Владимира Климова («Тетри», Bouchon, «Шоколад», Krab House, «Адриатико»). Название ресторана — это градусы границ температуры прожарки мяса (45° — blue rare, 60° — medium), вокруг которого выстроена концепция проекта.

К вопросу качества и вкуса мяса в 45°/60° подошли основательно, на что указывает камера сухого вызревания внушительных размеров, установленная на открытой кухне. Поставщиков продукта тоже выбирали тщательно. Остановились на «Мираторге» и бескостных нежных отрубах из Аргентины (тендерлойн, рибай, Нью Йорк). В ресторане готовят домашние сыровяленые и сырокопченые колбасы, пикантную чоризо и пастрами,  выдерживают брезаолу.

В 45°/60° обязательно стоит попробовать стейки из мяса сухого вызревания (от 30 до 60 дней), нежные телячьи щечки с картофельными ньюкками, томленую лопатку ягненка с овощами и травами, жаркое из бычьих хвостов с белой фасолью, карпаччо и тартар из мраморной говядины. Салаты, супы и горячие блюда подают щедрыми порциями, сами готовят пасту и пекут ароматный бородинский и белый хлеб с тмином. Любителям морепродуктов шеф-повар рекомендует обратить внимание на коул слоу с крабом и домашним соусом из маракуйи, стейк из палтуса с чесноком и томатами, а также гребешки, осьминоги, кальмары и аргентинские лангустины, приготовленные в хоспере. В десертной карте представлена классика — от мильфея на тончайших коржах до нежного домашнего яблочного пирога. За барную карту в 45°/60° отвечает молодой креативный бар-менеджер Юрий Ярмолюк (Gipsy, The Real McCoy, Pinch, «Северяне»), подборкой вин занимается сомелье Дмитрий Злобин, за плечами которого работа в Tatler Club и GQ Bar.

Интерьер ресторана выполнен в современном европейском стиле, где гармонично сочетаются витражные окна, дерево, бетон, высокие потолки и винтажные лампы Эдисона. Вы не встретите в 45°/60° навязчивую роскошь и броские детали, здесь все создано для того, чтобы внимание гостей концентрировалось на еде, а от комфортного отдыха ничто не отвлекало.

  • Чек 1000Р
  • Тип Ресторан
  • Местоположение Москва
  • Метро Проспект Мира
  • Категория заведения Ресторан
  • Кухня Авторская, Американская, Европейская, Фьюжн
  • Территория Беседка, Терраса
  • Площадка VIP зал, Детская зона
  • Услуги Wi-Fi
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Субота Воскресенье
11:00 до 00:00 11:00 до 00:00 11:00 до 00:00 11:00 до 00:00 11:00 до 00:00 11:00 до 00:00 11:00 до 00:00
  • Адрес
    Щепкина ул., д. 31

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЛУЧШИЕ БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ МОСКВЫ

BIMBERI - это ваш надежный проводник  в огромном мире праздников и развлечений. При всем многообразии развлекательных заведений сделать оптимальный выбор  - задача не из легких. Подготовка к празднику отнимает много сил и времени, а результат не всегда оправдывает ожидания. BIMBERI создан для того, чтобы максимально упростить процесс поиска и выбора заведения. Ищите ли вы банкетный зал, ресторан для свадьбы или детское кафе, на нашем сервисе вы без труда найдет всю необходимую информацию о любом заведении.

При помощи простых и удобных фильтров задайте параметры поиска и найдите подходящее заведение в пару кликов. У вас есть особые требования? Просто отметьте соответствующие пункты и просмотрите лучшие предложения по заведениям. Доставка еды, детская анимация, кетеринг, банкет холл и другие ваши требования будут учтены при поиске.

Юбилей, свадьба или романтический ужин - найдите свой идеальный вариант для вашего мероприятия. Детальный подход к поиску обеспечивают 15 фильтров и четкое разделение всех заведений по категориям. Удобная интерактивная карта наглядно покажет все заведения в заданном районе. Делайте свой выбор, основываясь на ценовую политику, местонахождение или наличие дополнительных услуг.

Идеальные места для